Alimentation:
Une sélection de producteurs et transformateurs locaux à découvrir et à soutenir.
|
AMAP - Arrosoir des saveurs
Paniers de légumes "Pré Velot" d'Auxonne, fromages de chèvre "GAEC du Bôkin Cor" de Crepey, champignons de la "Champignonnière de Dijon" de Corcelotte-en-Montagne, pain de "Le fournil de Mâlain", formage de brebis de Mâlain, ...
Tous les vendredi de 18h à 18h45, derrière le centre social des Bourroches, 71 rue de la Corvée à Dijon
|
|
|
|
AMAP - Les Jardins de Virgile
Première AMAP dijonnaise, créée en 2005, elle compte plus de 100 adhérents.
En favorisant et reconnaissant le travail de nos paysans locaux engagés dans le bio, nous nous assurons aussi de la qualité et de l'éthique des produits que nous consommons.
Distribution des paniers tous les samedi, de 8h30 à 9h30, au centre social des Bourroches, 71 rue de la Corvée à Dijon
|
|
|
|
AMAP - Les Paniers d'Honoré
Paniers de légumes bio, oeufs bio, pain bio, produits cosmétiques, plantes, et de nombreux autres produits régionaux.
Distribution des paniers tous les vendredi de 12h15 à 13h15, à la maison Maladière, 21-25 rue Balzac à Dijon
|
|
|
|
Ciboulette
Offre de repas conditionnés dans des bocaux zéro déchet, réalisés avec des produits bio et locaux, à destination des entreprises de Dijon et ses environs, mais aussi disponible pour les particuliers.
|
06 35 54 82 88 |
|
|
Ferme de la Noge
Production de céréales ainsi qu'une large gamme de légumes de saison. L'ensemble de la production est produite selon des méthodes biologiques. Vente à la ferme.
Boulevard de la Croix Saint Martin - 21800 Quétigny
|
03 80 71 94 18 / 06 82 39 60 45 |
|
|
|
|
|
|